当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 饮食 >> 美食文
鸭腿的做法大全有哪些?
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-31 10:04:58 我要评论

年糕是汉族传统食物,很多人都吃过,有的地方过年也兴吃年糕,年糕比较软糯,吃起来十分上口。吃法多样的年糕还能用来做火锅。韩式年糕火锅就是非常有特色的吃法,还能加泡面。

 

1.准备一个韩式烤肉带边的这种锅,当然了,没有呢就用家里的平底锅。或者就大马勺,或者就炖锅,你家里总得有口锅吧?倒一点点橄榄油,放入洋葱丝。然后把辣白菜切段,放入牛肉片,辣白菜,芝士片,泡面饼,最后在表面放上年糕条,挖一大勺韩式辣椒酱,泡面调料包也别浪费一起倒入味道更浓郁。注入清水,放到卡式炉上烧开。煮至食材都8成熟的时候再磕入一枚鸡蛋,倒一点香油稍微煮一会就可以了。

 

2.在锅里放冷水和条状年糕一起煮开,我用的是平底双耳锅,水的高度刚刚沫过年糕就好。煮开之后放炒年糕辣酱,放了小半袋。一般进口食品店都有卖韩国的辣酱,然后放入牛肉卷、鱼糕、鱼丸等需要煮的时间比较长的配料们。最后再放蟹棒,都熟的差不多了的时候就可以随自己喜好加韩式辣椒粉啦,面最后放,煮熟即可食用。

 

3.首先把锅烧热,放油,油热,放洋葱条,有洋葱香味,小火,然后在洋葱上面,放辣白菜 牛肉卷 芝士 韩式辣酱 最后放年糕, 然后添加2碗水(这个根据实际情况放水)如果只有辣味,在放点白糖,等锅快烧开了,放里2个鸡蛋,(不要打散了)最后锅烧开了,放入方便面,然后把方便面的蔬菜包和盐包放里,(千万不要放油包)方便面好了,就可以吃了。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356