当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生三
吉林警方缉凶男子落网:潜逃途中杀害母亲姥姥
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-31 10:33:32 我要评论

 知情人透露,其将大伯9根肋骨打断,潜逃途中杀害母亲和姥姥

  29日晚,很多人的微信朋友圈和微博都被一条消息刷屏,涉嫌杀害母亲和姥姥的吉林农安县伏龙泉镇伏山村村民张某落网,据知情人介绍,在7月23日,张某还将自己的大伯9根肋骨打断。

嫌犯张某 N11嫌犯张某 N11

  在此前警方发布的协查通报中称,张某,男,38岁,身高179cm左右,体态较胖,逃跑时上身绿色圆领T恤,下身穿军绿色大裤头,灰色网状旅游鞋,白色鸭舌帽(较旧),背黑色背包。对于协助公安机关抓获犯罪嫌疑人的奖励人民币一万元。

  30日,在一段在网上流传的男子被捕时的视频显示,一名身穿迷彩外套,头戴鸭舌帽的男子被两名便衣民警控制。

  记者从警方了解到,这段视频中的男子确实是此前警方发布协查通报中提到的男子,目前案件还在进一步审理中。

  据了解,张某住在农安县伏龙泉镇伏山村后兴隆镇屯八社,新文化记者辗转联系到了该村的知情人马强(化名)。“他之前就动手打过他父母,甚至奶奶。”马强说,“他这个人不爱工作,甚至村干部帮他找过工作,他都不去干。”

  “虽然不工作,但是他每天还得吃点、喝点、穿点,就总得跟家里人要钱,矛盾就这样产生了,甚至还会动手。”马强说,“但是他和村里别人并不那么蛮横,村里人也知道他是啥样人,也不跟他一样的。”

  据介绍,早些年张某曾在南方做过保安,还做过群众演员。马强说,“张某曾经结过两次婚,但最后都离婚了,这也跟他好逸恶劳有关,他有一个儿子,今年10多岁了。”

  马强告诉记者,7月23日那天,张某因为琐事将他大伯打伤,断了9根肋骨。“之后他就逃走了,没想到他躲了几天后,在7月27号那天跑到农安县农安镇的姥姥家,将他母亲韩某和姥姥彭某杀害了。”马强说,“他父亲在长春打工,他姥姥身体不好,一直由他母亲照顾,谁能想到他能这么狠,连亲人也不放过。” 

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356