当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网推荐文字
女车主独坐车中被抢劫
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-31 10:36:14 我要评论
 厦门网讯 据海峡导报报道(记者黄敏江通讯员林泳平罗沂张鹏)车子停路边,车门没上锁,女子独坐车中,一蓄谋抢劫的男子路过,趁机拉开车门,用随身携带的水果刀抢劫女子。

  2016年12月21日,21岁的男子阿明(化名)窜至思明区曾厝垵北路和曾厝垵西路交叉路口,路边停着一部白色小车,驾驶座坐着一名女子小花(化名)。见小花独自一人,阿明心生歹念,立即拉开副驾驶车门,持事先准备好的水果刀顶在小花腰腹部,威胁小花要钱。

  此时,恰逢小花放在方向盘左侧的手机响铃了,为了不让小花使用手机,阿明动手去抢手机。争抢过程中,阿明持刀将小花的左手割伤,小花当即极力反抗后跳下车,阿明见状也下车逃离现场。

  案发后,公安机关展开侦查,12月28日,在广东惠来县抓获犯罪嫌疑人阿明。近日,阿明已被思明区检察院批准逮捕。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356