当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生热议
货车冒烟自燃未被及时扑救
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-31 10:37:15 我要评论

  本报讯(通讯员  孟文彬  记者  王茸)  7月28日凌晨,一辆半挂大货车在江宁汤铜路自燃,6个小时后大火终于被扑灭,车上的1000多台空调全部被烧毁。

  凌晨3点,江宁湖熟交警中队接到报警,汤铜路上一辆大货车自燃。交警立刻赶赴现场,此时火势已不小,用车载灭火器无法扑灭了。很快,消防官兵也赶到,6个小时后才将大火完全扑灭,但货车已被烧毁,车上1000多台空调也成了灰烬(如图 王茸摄)。

  驾驶员吴某告诉交警,在距事发路段1公里远处,他就发现车子后轮冒烟,心想烟还小,再往前开开,等到有水的地方更容易扑救。结果当他行驶到事发路段时,发现明火已经起来,这时吴某赶紧停车自救,可车内自带的消防装备已无法扑灭燃起的大火。吴某匆忙报警,但为时已晚,只能眼睁睁看着1000多台空调和车子被烧光。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356