当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 旅游频道(图)
宁国山门村 邂逅向日葵花海
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-31 11:07:26 我要评论

转眼又到了向日葵花开的季节,那一大片黄色的“小太阳”出现在你面前的时,会不会觉得充满了诗情画意呢?

  夏日的天空笼罩着一片金色的光芒,散发着青春的朝气,那就是向日葵花海的味道。一眼望去,一派耀目的阳光,面对它们时内心总有种难以言表的愉悦和温暖,没有任何理由不去爱它。

  向日葵花有着乐观向上的精神,代表勇敢和忠诚,她虽然没有玫瑰那么浪漫,没有百合那么纯净,但它阳光、明亮,爱得坦坦荡荡,爱得不离不弃,有着属于自己的独特魅力!它绽放的不仅是爱情,还有对梦想、对生活的热爱。

  在宣城宁国市就有一片向日葵花海,位于港口镇山门村,现已花开成海。远远望去,金灿灿、黄艳艳,煞是好看!小编没有骗你哦,小伙伴们,赶紧出发吧!(信息来源:宁国文旅委)

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356