当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 汽车(图)
沃尔沃XC40尾部造型预告图曝光
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-31 11:09:18 我要评论

 据外媒7月25日报道,日前,沃尔沃XC40的一张尾部预告图遭到曝光。新车有望于9月份的法兰克福车展亮相。

  其尾灯造型与此前亮相的40.1概念车有很高的一致性,内部疑似采用了LED光带,梯形的排气口完美地集成到后保险杠中。此外,标志性的“雷神之锤”大灯也在新车上有所体现。新车看上去就像是XC60和XC90的小一号,同时也更加棱角分明的版本。据报道,该款车将于今年秋季正式亮相。

  XC40采用了沃尔沃全新的CMA紧凑型车模块化平台所打造,未来此平台也将用于打造全新V40和S40车型。动力方面,新车或搭载三缸和四缸汽油发动机。此外,该车还将推出一款插电式混合动力版。

  内饰方面,沃尔沃将为XC40提供单色和双色调设计。座套颜色有熔岩橙和氧化红可供选择。(实习编译:郑芙红 审稿:刘洋)

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356