当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 今日提醒
8月21日起厦门地税推行全预约办税
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-31 13:50:29 我要评论
厦门网讯 记者从厦门地税局获悉,自8月21日起,厦门地税将在全市各办税服务厅推行实名取号办税和全预约办税服务,进驻市、区各级行政服务中心、政府办事大厅的地税窗口仍按行政服务中心或办事大厅要求取号办税。

  实名取号办税服务是对纳税人的办税人员(包括税务代理人)身份确认的制度。这意味着,纳税人(缴费人)至办税服务厅办理涉税(费)业务的,经办人应携带本人身份证件原件取号办理。同时,所有涉税(费)业务实行先预约后办理,纳税人可通过地税网站、微信、微博、手机APP等平台进行预约,预约人应携带身份证件原件在预约时间内到达办税服务厅取号办理。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356