当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 户外频道 >> 户外图
亲子旅游去方特游乐场踏浪
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-31 13:53:07 我要评论

7月1日,华东最大的高科技主题乐园宁波方特将正式拉开其暑期主题活动帷幕。在为期两个月的方特狂欢趴中,泼水大战、泡沫狂欢等一系列活动劲凉来袭。园区还将在暑期全面延长营业时间。每晚8点18分,神画烟火秀震撼上演,惊艳夏夜。

  湿身风暴来袭,泼水大战万人共赴

  暑期最受游客欢迎的无疑是水世界。今夏,宁波方特针对水世界进行重磅升级。方特狂欢趴期间,水世界主舞台新增的百余个喷头将不间断启动“喷射模式”。只见百余道水龙升腾而起,任由清凉尖叫全场蔓延。除水寨等嬉水项目外,园区新增数十项亲子互动项目。充分满足亲子家庭的嬉水需求。

  硬件升级之外,园区还将在水世界举办女娲主题的泼水大战。作为《女娲补天》的故事主角,女娲、共工、祝融将穿越至现代,并隐藏在游客中间。一场预谋已久的泼水狂欢一触即发。

  暑期,除了水世界,仙境奇缘、飞越河谷、七彩王国等多项亲水体验项目也备受游客推崇。来宁波方特,无惧烈日,放肆狂欢。

  约“泡”方特,夜场纳凉激情狂欢

  无惧暑热,纳凉狂欢!宁波方特将在暑期延长营业时间。届时,游客不仅可以夜游方特,还能参与一场激情澎湃的泡沫狂欢趴。

  音浪来袭!漫天泡沫挥洒,逾3000方的歌舞节庆广场瞬间成为泡泡的海洋。高温抑或是生活压力都已经不能阻止激情的迸发。此外,园区还准备了丰富的演艺互动。参与现场游戏,游客就能赢得海量方特正版周边奖品。

  今年暑期,神画烟火秀重磅归来。每晚8点18分,各式礼花缤纷绽放,共同点亮杭州湾的璀璨夜空。神画烟火秀值得一家人一起欣赏。

  恒温恒湿,纯室内高科技互动爽翻夏日

  孟姜女真的哭倒了800里长城吗,白娘子为何要水淹金山寺?来到宁波方特东方神画,亲身经历那些回荡千年的传说故事,你会听到历史的回声。

  作为华东最大的高科技主题乐园,宁波方特运用VR、MR等顶尖视觉科技还原了华夏五千年历史故事,真实再现了女娲补天、梁祝化蝶等脍炙人口的神话传说,营造出一朝入画恍若穿越的神奇体验。暑期,园区二十余项高科技互动项目全线开启,游客无需头顶烈日,在室内就能穿越到一个个神话传说的场景中,亲身感受华夏传说的无穷魅力。

  宁波方特狂欢趴将于7月1日正式开启。游客可以通过各大旅游网站以及官方微信提前订票。清凉夏季盛典,水陆狂欢,一票尽享。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356