当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
女子没及时付孩子抚养费 前夫撞现任老公车并泼粪
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-08-04 09:20:06 我要评论

    大荔一女子改嫁后没及时付孩子抚养费,前夫为追要抚养费用摩托车撞其现任丈夫的车辆,还给车上泼粪。经民警调解,最终矛盾得到化解。

  7月15日,大荔县公安局双泉派出所接到报警,有人故意撞车还给车上泼粪。接到报警后,民警立即赶到现场进行调查。

  经询问得知,当地一女子离婚后改嫁,儿子的抚养权判给前夫,其应承担抚养费。7月15日,前夫为追要抚养费用摩托车故意撞击其丈夫车辆,觉得不解气又提了一桶大粪泼在车上。

  根据这一情况,民警对该女子前夫的违法行为提出批评,责成洗去车上污物,并承担车辆损坏赔偿。同时对双方矛盾纠纷耐心进行调解,要求该女子执行法院判决,履行抚养儿子的责任。经过耐心做工作,双方的矛盾化解,事情得到圆满解决。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356