当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 花边新闻
揭秘范玮琪红了仍愿坐摩托车
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-08-05 13:26:45 我要评论

据台湾媒体报道,黑人陈建州4日出席活动,聊到了自己的第一台摩托车是爷爷送的,他至今都还留着,他感性提到,“爷爷不在了,一定要留着,一辈子都不会卖!”他也回忆起那台车陪伴他度过的时光,他认为车子对他来说,就是种纪录人生的日记。

陈建州从高中开始就没跟家里拿任何一毛钱,都是靠球队在养他,“球队会有一些奖金,我都会拿回家给爷爷”,大学他考上文化,每天都要上山,爷爷就帮他买了人生当中第一辆车。当时他每天靠那辆车上学和练球,直到和范玮琪交往还是那台摩托车,“这就是为什么我这么爱她的原因?她愿意跟着我一起苦,她的父母也是,愿意让她跟我交往”。

陈建州从小喜欢车子,无奈家庭状况不允许,所以一路上,他买车都是靠自己,“车子对我来说,就是纪录生活,看到某一台车就会想到当时的自己在做什么!”但是现在想买的车子价格都有些贵,被问到老婆听到会有什么反应,他大笑回:“她会非常不爽!问我知不知道打开车门有多丢脸!”

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356