当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网推荐文字
便利店大数据揭秘:厦门同安人果然最能喝啤酒
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-08-06 12:05:35 我要评论

     厦门网讯(海西晨报记者 李凌 实习生 余玲)夏天啤酒畅销,今天晨报记者将通过见福便利店独家大数据,告诉您厦门人到底有多爱喝酒。

  见福便利店统计了今年7月1日—25日厦门地区400多家门店的数据,结果显示,和6月同期相比,这段时间啤酒销售量上涨了13%,平均每一万名进店的消费者购买啤酒的人数达480人。消费者单次购买啤酒的金额最多可达26元,平均花费15元。

  厦门各区居民到底谁最爱喝啤酒呢?大数据显示,思明、湖里、集美、海沧、同安、翔安六个区中,同安人最爱喝啤酒。每万名进店的消费者中,同安购买啤酒的消费者多达1200人次,拔得头筹,是第二名海沧的整整两倍。接下来依次是集美区500人次、思明区490人次、湖里区470人次。而在翔安区,啤酒似乎不那么受欢迎,仅110人次购买。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356