当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网快报
中山医院获脑死亡判定资格 全省仅三家医院获此殊荣
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-08-06 12:06:42 我要评论

  厦门网讯(海西晨报记者 曾昊然)日前,厦大附属中山医院顺利通过国家卫计委“脑死亡判定质控合格医院”的验收,国家卫计委脑损伤质控评价中心将脑死亡质控网报的用户名和密码授予中山医院,双方签署了《脑死亡判定质控协议书》。据了解,全省仅三家医院获此殊荣,分别是厦门大学附属中山医院、福建医科大学附属第一医院和附属协和医院。

  此次中山医院顺利通过“脑死亡判定质控合格医院”验收,对规范厦门市脑损伤患者脑死亡判定、器官移植和获取具有重要意义,也对全国器官移植工作具有推动意义。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356