当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网快报
岛外6幅住宅用地将拍卖 分别位于翔安和同安区
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-08-06 12:13:38 我要评论

     厦门网讯(海西晨报记者 曾昊然)日前,记者从厦门市国土资源与房产管理局了解到,《关于2017TP04等六幅地块国有建设用地使用权公开出让公告》发布,岛外将于9月15日公开拍卖出让6幅住宅用地。

  记者从公告中看到,本次出让的六幅地块,均为于岛外,其中四幅地块位于翔安区,两幅地块位于同安区,海沧和集美两区本次并没有地块拍卖。

  本次土地拍卖,采用“限地价、竞配建”方式拍卖出让,不设拍卖底价。本次公告的六幅地块均要求受让人应一次性申请宗地商品住房预售许可证,并一次性全部对外公开销售。此外,根据厦门市人民政府房地产市场调控的要求,出让人有权对该地块合同项下宗地商品住宅的预售及销售价格进行限制。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356