当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 健康话题
花样频出!"瑜伽故乡"印度兴起啤酒瑜伽
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-08-06 12:40:31 我要评论

       山羊瑜伽、马背瑜伽、高山瑜伽、重金属瑜伽,瑜伽花样频出。如今,在瑜伽的故乡印度,兴起了啤酒瑜伽。

  《印度斯坦时报》3日援引啤酒瑜伽教练阿特·贾殷的话报道,啤酒瑜伽是一种趣味性的瑜伽体验方式。这种瑜伽2014年起源于美国内华达,后来漂洋过海传至澳大利亚、德国、英国,最近又登陆印度。过去几个月间,德里和孟买地铁里练习啤酒瑜伽的队伍不断壮大,一些酒吧和咖啡馆也陆续推出啤酒瑜伽课程。

  说这么多,那啤酒瑜伽到底怎么个练法?一小时的课程从几个简易体式开始,包括拿着啤酒瓶保持平衡等,最后自然是一段放松。说白了,其实就是一堂普通的瑜伽课,练习中间可以喝几口啤酒。对于爱喝啤酒又喜欢瑜伽的人而言,这绝对是一件乐事。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356