当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 花边新闻
佟丽娅儿子近照曝光,这一细节看出她过得好不好
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-08-06 13:38:54 我要评论

佟丽娅从出道就一直给我们一种清纯的形象,是所有直男心中的女神,只可远观不可亵玩焉,从小练习舞蹈的她更是拥有魔鬼般的身材,而且身材高挑,不少迷妹也被她吸引。

如今32岁的佟丽娅当上辣妈之后,打扮也是越来越美了,从当年饰演《母仪天下》中的赵飞燕,后来在《宫》里面素颜被大家所熟知,网友们都被她那精湛的演技和美貌深深折服。

当初的陈思诚还只是一个演员而已,也算不上很火,但是老实本分,那时的佟丽娅也是单纯可爱,非常漂亮有气质的一个少数民族姑娘,两人从相恋开始一直以来都是幸福登对,谁知道事情转变的又是那么的让人猝不及防。自从爆出陈思成出轨,丫丫她就彻底的伤透了心。

不少网友纷纷希望女神能够离婚,认为陈思成根本配不上佟丽娅,然而佟丽娅也在微博中表示要放任自我,并且重新开始,看来是有离婚的打算。

善良的丫丫佟丽娅到目前已经没有什么声响了,众多网友猜测,丫丫应该是已经重新接纳了陈思成,就像当年的马伊琍的一句“且行且珍惜”接纳了文章一样。

自从陈思诚出轨门之后,佟丽娅每次出现在公众视野基本上都是一个人!近日,她带着儿子参加玄子孩子的百日宴,把刘海扎上去的佟丽娅穿着白色的T恤,显得很清秀大方!

虽然很多人说YY这个发型是大妈头,而且是很多带娃人的最爱,因为短发本身就显得很利落,而把刘海扎上去更显得清爽,不得不说这个发型很适合燥热的夏天!不过YY本次依旧没让儿子出镜,照片发出来之后依旧挡住儿子的脸,不过朵朵还是很依赖妈妈,双手牢牢抓住妈妈的衣服!看得出丫丫在孩子面前很幸福。笑容能够治愈伤痛。

当然幸福的另一个原因在于自己的另一半,浪子回头金不换,佟丽娅最终还是原谅了陈思诚。如今粉丝们最愿意看到的是这对夫妻能真正的冰释前嫌,幸福下去,祝福她们!

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356