当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 花边新闻
林心如小腹凸出怀二胎?经纪人:只是习惯挺肚子
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-08-07 17:06:29 我要评论

   据台湾媒体报道,林心如去年带球闪嫁霍建华,今年一月产下爱女“小海豚”,正式升格当新手爸妈,近日夫妻俩被拍到逛家具店时,被媒体拍到林心如小腹明显凸出,上下车也得由老公霍建华搀扶,让人不免联想到是否肚子又有喜?

  根据媒体报导,林心如和霍建华昨天去大直逛家具店,只见霍建华装扮轻便,依旧是墨镜配帽子,林心如则是着红白条纹宽松居家连身裙,迎风时惊见小腹略凸,另外上车时只见霍建华贴心帮忙开车门,还贴心搀扶让林心如先上车,种种迹象都让人推测林心如是否怀有第二胎?就在林心如准备搭友人车离去时,霍建华也发现记者跟拍,便立刻从口袋掏出手机朝采访车走来想反拍记者,勇敢展现护妻一面。

  对于之前谣传霍建华买亿万豪宅赠妻,询问家具店店员两人是否为了布置新居挑家具?店员仅低调透露“只是来看看,还没有决定”,至于林心如肚子是否怀有第二胎,经纪人澄清她只是改不掉挺肚子习惯。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356