当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 汽车(图)
特斯拉电动汽车创记录
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-08-07 18:02:51 我要评论

  特斯拉Model S

  据SlashGear北京时间8月7日报道,一段时间以来,创造一次充电行驶里程新记录是电动汽车爱好者,尤其是特斯拉车主的目标。根据官方信息,特斯拉Model S P100D行驶里程略高于315英里(500公里),但这一数据考虑到了行车过程中一些自然因素,例如频繁停车、换档等。如果在行车过程中一切以行驶最远的距离为目标,Model S P100D行驶里程可以达到多少呢?

  这正是一个意大利特斯拉车主组织想回答的问题,他们最终创造了电动汽车行驶里程的新记录。特斯拉车主俱乐部意大利(Tesla Owners Club Italia)团队,驾驶Model S P100D一次充电行驶669.8英里(1078公里)。他们的成绩不仅超出以前的记录170公里,也是量产型电动汽车一次充电行驶里程首次超过1000公里。

  是不是有点跃跃欲试的想法?还是首先来了解下特斯拉车主俱乐部意大利创造这一记录的艰辛吧。首先,整个过程持续29个小时才完成,这是因为,为了尽量延长行驶里程,他们把时速控制在40公里。另外,他们还不能开空调,使用低压轮胎,为了尽可能保持行驶平稳,在可能的情况下使用Autopilot功能。

  虽然量产型电动汽车在日常使用中要达到这样的行驶里程还需要一段时间,但对于电动汽车爱好者和整个市场来说,这仍然是一个重要的里程碑。随着电池技术不断进步,电动汽车行驶里程的增长,将使我们距离一次充电实现长途旅行的梦想更近一步。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356