当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网报道
厦门交警牵手高德地图实现数据共享 道路拥堵等信息随时查
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-08-08 09:12:11 我要评论

    厦门网讯(海西晨报记者 陈小斌 实习生 翁浥琳)围挡施工、交通管制、交通事故……这些信息今后厦门市民可通过高德地图及时了解到啦!昨日,厦门交警与高德地图签署战略合作协议,高德地图交通信息服务平台将正式进驻厦门交警指挥中心,双方实现数据资源共享。

  双方合作后,高德地图专为厦门交警定制开发交通信息服务平台。该平台不仅具备“城市堵点排行”“堵点异常监测”“节假日出行预测”等交通信息分析功能,还有交通事件上传以及交通研判分析、大型活动专题等功能模块,为交通管理和决策实现智能服务。

  利用高德地图交通信息服务平台,厦门交警可实现交通事件的精确定位,有效告知市民哪里正在施工、哪里发生交通事故、何处实施交通管制等 信息。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356