当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生二
男子酗酒竟全裸在酒店走廊里 敲对面女孩子的房门
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-08-08 10:34:50 我要评论

    罗先生反映,8月5号,他跟家人住在宁波一家酒店,酒店里发生的事情,让随行的孩子吓得不轻。

  裸男在酒店敲孩子的房门,孩子吓得不轻

  罗先生:“光着屁股要踹我们房间,踹门、恐吓、威胁、你给我开门怎么样的,这种话很难听的,小孩子就是怕这点,一个小男孩都已经吓得尿裤子了 ,十三岁的女孩子都哭得不行。”

  罗先生是江苏人,在宁波工作,这个月初,家人带着3个孩子来宁波玩,住在宁波东方石浦大饭店,开了705和706两个对门的房间。罗先生说,5号晚上,几个大人出门见客人去了,留下三个孩子在酒店,临走前还特意交代,不要轻易给他们打电话,结果事情没谈完,孩子的电话就打过来了。

   罗先生:“十一点四十分左右 ,给我们打电话了,

  她说你们赶紧回来,有两个流氓一直在敲我的门,并且是光着屁股的。”

  罗先生说,接到电话后,几个大人赶紧回到了酒店,这时敲房门的男子已经穿好衣服,被保安带到了大堂,他随即报了警。罗先生表示,自己一开始还不相信,真的有人光着身子敲房门,提出看一看酒店监控。

  罗先生:“夏天光个膀子也正常,敲错门,然后监控里边,也是这样子,如实 (有一个人 什么都没穿),对,什么都没穿,(那他为什么要来敲门) ,那我不知道。”

  罗先生拍了监控的照片,时间是5号晚上10点22分,一名男子浑身赤裸出现在酒店走廊上。还有一张照片,时间是10点39分,罗先生说,画面中这名穿深色裤子的,就是之前那名裸体男子。

  罗先生:“在楼道里面吵吵吵 ,吵了有两个小时,一直在敲我女儿那个房间的门 这样子弄的小孩子精神已经崩溃了,十三四岁女孩子看到这种情况,现在我们本来今天定的游乐场,没敢去,都不敢出门了,饭都吃不下了。”

  罗先生认为,孩子受惊吓,酒店有责任

  由于前一天晚上没有睡好,几个孩子都在房间里睡觉。罗先生觉得,孩子受到惊吓,酒店应该负责。

  罗先生:“酒店方面 ,至少给我一个说法吧,他中途两个小时在楼道里边一直穿梭着,光着屁股,来回做这种事情,把小孩子吓成什么样子,是吧。”

  宁波东方石浦大饭店 李经理:“这事情是这样子的,比方说,现在整件事情公安也在调查,该我们酒店承担的责任,我们也是不会去推卸责任的,(那我们的保安,是什么时候上去的), 监控显示的具体时间,我是记不清楚,反正他接到客人,具体时间我现在不太清楚,反正收到这个信息,他会到楼层去的。”

  对于前一天晚上发生的事情,罗先生仍然心有余悸。那名裸体男子已经被派出所控制,这件事到底怎么回事?酒店又会如何处理呢?

  罗先生:“如果说开门了以后,谁也不知道他们会发生什么,关键是穿个衣服也没别的,都已经敢在楼道里光着身子,主要没看到对象,如果说有对象的话 ,不知道会发生什么。”

  男子朋友解释,喝多敲错门

  记者提出看一下监控,酒店的李经理拒绝了。就在这时,酒店大堂走进来几个人,罗先生说,是那名裸体男子的朋友。

  裸体男子的朋友:“(他为什么要敲门) ,不知道,他喝多了,(那你们昨天在房间吗),我们昨天在房间睡觉,(怎么没出来制止一下),都喝多了,(喝了多少),喝了有一瓶白酒,(一个人一瓶还是) ,一个人一瓶。”

  这位师傅表示,当天晚上大家都喝醉了,那名男子为什么不穿衣服出去走,自己并不清楚,但他说,那名男子住在707房间,就在罗先生他们房间隔壁。

  宁波高新技术开发区新明派出所 民警:“我们通过监控可以确定的是,他当时几个朋友,在酒店里开了几个房间,到酒店以后,在房间里面窜来窜去 ,朋友之间相互走动。”

  警方表示,经过他们了解,当事的男子跟几个朋友是从湖北来宁波做生意的,当天晚上跟客户喝了不少酒,回到酒店之后互相串门,去敲罗先生他们房间的门,应该是醉酒之后找错房间了。

  民警说,据男子自己称,现在已经想不起来当晚做了什么,所以也不知道为什么要全裸着在走廊上走动。

  宁波高新技术开发区新明派出所 民警:“第一次敲门是在,大概晚上十点二十分左右,这是第一次,当时就是没穿衣服的那次。第二次敲门是在十一点半左右,一共敲了两次门,(第二次衣服是已经穿上了),对 ,第二次衣服是穿着的,全部都穿着衣服的。”

   酒店提出,免除房费,罗先生:不能接受

  民警介绍,那名男子全裸着出现在走廊,大概持续了一分多钟,之后再出现,就都是穿着衣服的了。目前那名男子已经被派出所行政拘留。裸体男子受到了处罚,但罗先生这边希望,酒店赔偿他的损失。

  罗先生:“至少要有个赔偿吧 ,(你希望赔偿多少),这个我不好说,不是说我希望他赔偿多少,他要有一个真诚的态度,是不是。”

  宁波东方石浦大饭店 李经理:“昨天事情发生以后 ,我们客房部经理当时也说 当晚的房费,给予免除,其他的话,下一步要根据派出所的处理。”

  酒店的说法,罗先生不能接受,他表示会跟酒店再协商,不排除通过法律途径维权。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356