当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
女子贷款整容越整越丑 美容院:要变美先变鬼!
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-08-08 10:38:31 我要评论

  爱美之心人皆有之,爱美是没错,就是风险有点大。

  湘西女孩贷款整形

  不满手术效果

  今年26岁的湘西妹子黄芳(化名)是一名服装店主,爱美的她对于自己的鼻子一直不太满意。一个月前,经朋友介绍,黄芳来到长沙一家名为“德尔美客”的医疗美容中心做了综合隆鼻和额头脂肪填充手术,费用一共6万8,采用的是贷款方式分期付费。不过术后的效果却让黄芳颇为恼火。

  当时整形机构的工作人员告诉她,术后有一个消肿期,消肿后效果会更加明显。可如今一个月过去了,黄芳仍觉得自己整形没有达到预期效果。

  黄芳还告诉记者,对于自己鼻子不满的地方在于鼻头很大,而原本想要的缩鼻头手术,似乎毫无效果,此外,她在做自体脂肪填充额头的项目时,抽取了自己左腿大腿部位的脂肪,如今,两条腿明显粗细不一。

   法人代表语出惊人:想要变美先要变鬼

  原本是想通过整形手术变美,最终却让原本自信的黄芳反倒有些自卑了,术后这一个月,黄芳出门都是戴口罩,再热也不敢穿短裤。对此,她认为整形机构应该要承担相应的责任。今天(8月7日)上午,记者与黄芳来到了位于岳麓区咸嘉湖路的“德尔美客”医疗美容中心。

  在该整形机构门口,我们遇见了法人代表辛致,对于黄芳的情况,他认为,是顾客自己“小题大作”了。并表示,整容是否成功,单从外表上很难鉴定。

  随后,记者将掌握的情况反映给了岳麓区工商分局,工商执法人员随即上门检查。该机构现场提供了医疗机构执业许可证、医师执业证书以及工商营业资格证。执法人员表示,下一步,他们将向卫生部门进行核实。对于黄芳对手术结果不满一事,他们也建议双方可以走司法途径。

  黄芳表示,如果恢复期过后,情况仍不见好转,她将去医疗协会申请医疗鉴定。小编翠花也提醒爱美人士,整形或许能够让自己变美,但同时也存在风险。选择的时候要多一份谨慎,不要盲目跟风,术前一定要核实整形机构的资质,相关约定要以文字形式说明,以保护自身合法权益。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356