当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 花边新闻
尴尬!陈思诚零点为佟丽娅庆生称“My Love” 丫丫无回应
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-08-08 11:14:02 我要评论

   8月8日,是佟丽娅33岁的生日,陈思诚零点准时送上对爱妻的祝福,他写道“爱 无时差…生日快乐 My Love”。

  不过,截至发稿,佟丽娅都没有对陈思诚的祝福作出回应。她在微博里发文,称“感谢所有的祝福,感恩我的父母,今天的大狮子们生日快乐! ”

  自从陈思诚的“出轨门”曝光后,佟丽娅甚少在公开场合秀恩爱。如今她“无视”陈思诚的生日祝福,也让网友感慨“有点尴尬”、“希望陈思诚以后能好好对丫丫”。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356