当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 花边新闻
网友骂米粒长得丑 伊能静发文回呛:众生都该是佛
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-08-08 11:37:26 我要评论

伊能静自从女儿小米粒出生,就不时的在微博分享小米粒的生活日常。近日,有网友在微博评论伊能静女儿,称其不好看,可以用来贴门神等等不堪的话语。8月7日,伊能静通过微博回呛网友,称每个孩子都是经过历劫转世,化为人皆属不易,众生都该是佛,慈恩悲悯。

8月7日晚,伊能静通过微博回呛网友,不满女儿小米粒被骂,写道:“我不再打码,我的孩子我没说她好看,你骂我,我笑笑,但你贴着佛像骂我孩子,那就该点化你,佛说棒喝,我不敢头顶三尺神明不敬畏他人,每个孩子都是经过历劫转世,化为人士皆属不易,众生都该是佛,慈恩悲悯。”

此微博曝光后,网友也看不下去,纷纷留言安慰力挺称:“做人还是该积口德,说孩子就太过分了。”、“姐别恼,这些人就是出来找存在感的。每个孩子都是天使。”、“米粒很可爱,总笑的那么甜,别离那些三观不正的人,你很棒,米粒也很漂亮。”。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356