当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 明星/暴料(图)
和女儿吵架竟迁怒踹狗 赵传这样回应了!
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-08-08 11:49:44 我要评论

距台湾媒体报道,以嘹亮高亢嗓音文明的实力派歌手赵传,今为庆祝出道30周年举办记者会,除了宣布将出新专辑外,已婚育有3名子女的他,也聊了跟孩子之间的小故事,聊到某次他跟女儿吵架,因为女儿养了狗,但他认为孩子没有好好养狗,因此父女俩发生了争执,女儿因他的反应,气到说要“投诉媒体”。

据报导,赵传某次跟女儿吵架,因为觉得女儿养狗却不好好管教宠物,因而念了她几句,没想到孩子生气回嘴,态度不太好,让当爸的他也动怒,因此故意踹狗,让大女儿看了气愤到不行,说要投诉媒体,最后是狗狗要打疫苗,因女儿当时还未成年,他代为签名,父女俩才和好。

没想到赵传的访问新闻曝光后,迁怒踹狗事件引起大众关注,遭到大批网友狂轰,事发后赵传的经纪人赶紧回应媒体,表示是赵传话讲得太快了,当时是“作势要踹”,事实上没有真的踹,“被孩子呛没以身作则,所以传哥学会言教不如身教”。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356