当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 电影/音乐 >> 电影/音乐(文)
纽约时报评选美国人最爱明星50人 防弹少年团入围
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-08-08 11:52:35 我要评论

      韩国男子组合防弹少年团近日被美国纽约时报选为了美国人最喜欢的50个艺人之一。

  纽约时报在美国当地时间8月7日刊登了一篇标题为“What Music Do Americans Love the Most? 50 Detailed Fan Maps”的新闻,详细介绍了在美国最受欢迎的50个艺人和他们在美国国内的粉丝分布情况。防弹少年团是唯一一个进入该名单的亚洲歌手,排名第44位。纽约时报介绍防弹少年团时表示,防弹少年团是现在最著名的韩国男团之一,在夏威夷和加利福尼亚有着大量的粉丝,此外在威斯康星州北部也有许多喜欢防弹少年团的粉丝。

  防弹少年团近期在美国的人气和知名度直线上升,他们曾在今年5月的2017Billboard音乐颁奖礼上获的Top Social Artist奖,还曾在6月入围美国时代杂志评选的网上最有影响力的25人。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356