当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 社会 >> 社会三
男子与女儿刚抵九寨遇地震 妻子家中惊魂一小时
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-08-09 10:12:59 我要评论

 [经历惊魂一刻,刚刚抵达九寨的丈夫和女儿终于联系上了…]

   地震发生后,记者接到了金华章女士的求助,希望能尽快联系上她刚刚抵达九寨的丈夫和11岁的女儿。章女士告诉记者,就在地震发生前,也就是8月8日晚上8点44分,她还和丈夫、女儿进行了视频连线。当她从电视获悉,那边发生地震后,她赶紧拿起手机拨打老公的手机,却一直联系不上。“整个人都快瘫了,脚酸手软……”联系不上家人的章女士四处求助,钱报记者也第一时间帮忙联系了成都商报的记者协助查找。就在8月8日晚上22点40分,章女士给钱报记者回电,称和丈夫、女儿联系上了,一切平安,大家现在正在广场。就是信号不是很好。只能通过短信时断时续联系。经历惊魂一刻,章女士悬着的心终于放下。她说,丈夫带着女儿昨天从浙江出发飞抵西安,和战友一起自驾来到九寨,原本按照计划,还将沿着川西自驾旅游,不过,章女士现在就希望他们赶快回到身边,“惊魂一小时,希望每一位都平平安安。”

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356