当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生三
群魔乱舞!男子忘关车窗引蚊子大军入内
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-08-09 10:26:18 我要评论

据英国《每日邮报》8月7日报道,近日,俄罗斯一名渔夫因忘记关闭车窗而引得数百万只蚊子进入车内,霸占整个车厢,场面十分惊悚。这一幕被拍下并在推特上引得众人关注。

  据悉,当时,这名渔夫正与朋友一同外出垂钓,临行时忘记关车窗,这才让蚊子们钻了空。视频中,车内装有彩灯,蚊子们群魔乱舞,仿佛在开派对,一名男子甚至徒手从座椅捞起一大把蚊子,场面令人作呕。

  据悉,蚊子有可能是被人类呼出的二氧化碳所吸引,车内残留的气味会引诱它们进去准备“饱餐一顿”。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356