当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 手机 >> 手机文
苹果iPhone 8屏幕玻璃曝光:窄边框+高屏占比
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-08-09 14:27:21 我要评论

     随着发布时间的临近,关于苹果iPhone 8的消息也越来越多,真实性也越来越高。近日又有微博网友曝光了几张iPhone 8屏幕玻璃的照片。

  从照片可以看出,这块屏幕玻璃边框较窄,屏占比非常高。屏幕正面顶部采用了凹槽设计,这跟此前的爆料基本一致。昨天刚刚发布的夏普AQUOS S2也采用了类似的设计,夏普官方称之为“异形全面屏”,这种屏幕的优点是可以带来更高的屏占比。

  据消息人士透露,苹果iOS 11会对这种异形全面屏在深度UI上进行适配,并且形成统一的整体,比如上面凸起两端可以显示状态栏等,这样从视觉效果上看是统一的。

  当然,物理Home键被取消已经是没有悬念的事情,而Touch ID的位置成了大家最关心的问题。据此前的报道,苹果有可能会放弃Touch ID而改用Face ID(面部识别),具体采用哪一种方案,还要等待进一步的消息。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356