当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 电影/音乐 >> 电影/音乐(文)
大原樱子发行第七张专辑 将举办免费演唱会
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-08-09 15:13:39 我要评论

     据日本通报道,兼任演员与歌手的大原樱子第七张单曲专辑《My Favorite Jewel》8月9日发售,该专辑由秦基博作词作曲,她将在8月11日于东京御台场调色盘广场举办原声免费演唱会。

  距离上次2016年7月3日在LAZONA川崎举行的免费演唱会时隔一年零一个月。此外,虽然带乐队表演评价更高,但这次的免费演唱会是不带乐队的原声表演,能够更好地欣赏大原的歌声。在该演唱会中,大原本人表示希望能够和粉丝们一起唱歌一起嗨,并决定首次为大家表演压轴曲目《Jet Set Music!》。届时会以其他渠道公布她想要与粉丝一同演唱的歌曲环节详细内容。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356