当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 电影/音乐 >> 电影/音乐(文)
纪念出道三十年 工藤静香将首次出演人气广播节目
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-08-09 15:15:15 我要评论

     据日本通报道,8月8日,歌手工藤静香宣布将担任NIPPON放送的人气广播节目《ALL NIGHT NIPPON GOLD》25日生放送的主持人。这是为纪念8月31日自己出道30周年的节目,工藤邀请了搞笑艺人土田晃之作为嘉宾出演。这是工藤首次担任该节目的主持人,上一次邀请工藤还是在2005年2月24日播放的《工藤静香喜欢喝牛奶》,时隔12年半。

  节目中将回顾30年来作为歌手、演员、画家等角色生活的工藤,在生放送中将针对艺术家向大家分享自己的感受。另外,还将介绍即将在8月30日发售的原创新专辑《凛》中收录的曲目以及专辑中的故事。

  工藤表示,能够在ALL NIGHT NIPPON中和大家聊天,她感到很高兴。虽然有一点点不安,但是能够跟土田晃之一起出演,她相信会是个有趣愉快的生放送。土田也很期待能够与工藤在当天晚上的生放送中聊聊她过去的事情。此外,在土田担任主持人的另一个广播节目、8月27日播放的《土田晃之 周日之轴》中,工藤也将作为嘉宾出演。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356