当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 今日提醒
为救援加油 灾区沿线中石化加油站全部开通绿色通道
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-08-09 15:27:51 我要评论

    882119分,四川省阿坝藏族羌族自治州九寨沟县发生7.0级地震,灾害发生后,中国石化紧急行动,确保离九寨沟最近的茂县、江油、平武境内九环线上的5座加油站正常运行,并连夜增派人手,确保抗震救灾车辆随到随加。 

  882318分,中国石化发布消息称:“前往九寨沟沿线的所有中国石化加油站已全部开通救灾绿色通道,时刻为救援车辆加油!” 

  89日凌晨,四川省达州市宣汉县南坝中国石化加油站向客户群中发布救灾绿色通道通知,寻求新老客户的配合为抗震救灾做贡献,通知称:“因九寨沟县发生严重的地震灾害,我站处在救灾的生命线上,为保证灾区能及时得到救助,特开辟了救灾绿色通道,请你们在遇到救灾车辆加注油品时能主动让他们先加油,感谢你们的配合和理解。” 

  8976分,中国石化发布消息称:“九环线绵阳段所有加油站全部开通绿色通道,保供救援车辆,为九环线生命通道加油!”

  此外,中国石化四川石油正紧急调拨2万件共计48万瓶水驰援灾区一线,供救援指挥部统一调配,并增调7.2万瓶水前往灾区沿途加油站,向救灾人员免费派发。同时,在位于九环线上的平武县境内的南坝和白草两座加油站设置救援点,免费为救灾人员提供水和食物 

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356