当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 户外频道 >> 户外图
四川九寨沟7.0级地震已致19人死亡 247人受伤
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-08-09 15:31:43 我要评论

   据阿坝州政府应急办消息,截至今日13时10分,经初步核查九寨沟地震已致19人死亡,247人受伤(40人重伤,其中7人已转院,4人转至绵阳中心医院,3人转至四川大学华西医院,其余已全部转移到九寨沟县人民医院和县中藏医院;207人轻伤)。

  阿坝州政府应急办通报称,死亡和受伤情况主要发生在漳扎镇辖区内,同时,经仔细核查,已排除火花海有堰塞湖情况,具体受灾情况正在进一步核查。

  8月8日21时19分,四川省阿坝藏族羌族自治州九寨沟县(北纬33.20度,东经103.82度)发生7.0级地震,震源深度20公里。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356