当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 户外频道 >> 户外文
堵!地震局工作队被堵未能进入灾区 空中航路又遭无人机骚扰
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-08-09 15:33:02 我要评论

  四川省地震局应急救援处处长江小林9日上午向第一财经记者表示,因为现在灾区交通拥堵,还不能保证今天能把剩余游客全部疏散出来。“现在虽然单边放行,但是毕竟还有这么多物资和队伍要进去,虽然有控制,但是还是有大量的车。”

  四川地震局官方微博今天上午10:40左右发布称,“目前只放行救援车辆前往漳扎,地震局的车辆也不行,我们正在协调。从里面出来的车不限行。”

  江小林表示,除了昨天晚上(8日)从成都走的地震局工作队到达九寨沟县城之外,今天早上出发的工作队都堵在平武附近,灾区交通道路十分拥堵。现在四川省委省政府正在全力疏散在灾区的游客群众,目前来看,这个地区的交通压力比较大。当地政府和抗震救灾指挥部正在督促对所有交通设施疏导。

  公路受阻,空中交通也受到影响。江小林向第一财经记者表示,一直在跟空军联系,希望加大空中运力。不过,空中有航路的问题,山区又狭窄,还有无人机调查灾情,另外,空军也一直在反映,肯定有非法的无人机在飞,空军正在清理。

  江小林呼吁,底下的公路已经很堵了,社会个人无人机不要再擅自飞,再去扰乱空中交通秩序,以免堵塞空中通道。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356