当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
悲剧!5岁女孩被父母反锁家中 因想爬窗出门坠楼身亡
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-08-11 10:50:12 我要评论

    事发于8月7号下午3点多,松岗街道西格路52号“叶臻口腔诊所”门前。

  从诊所门口的监控看到,一名女孩从天而降,摔在诊所门前停放的一辆单车,躺在地上一动不动。诊所老板叶先生立即冲了出去察看,随后多位过路群众围了上去,并抬头寻找坠楼女孩的人家。叶先生接着就拨打了120请医护人员前来急救。

  随后,警方到场将事发地警戒,并展开调查。据诊所老板介绍,事发后很长时间,女孩的父母才赶到,事发时可能是外出办事不在家中,他们家就住在这诊所楼上的6楼。

  直到晚上,女孩的遗体被运往殡仪馆。隔日记者赶到事发地看到,该楼一共才6层,坠楼现场已被清理,房东和女孩的父母都无法联系上。

  另外,当地警方微博透露,女孩现年5岁,事发时是从窗台坠落身亡的。但记者现场看到,该楼每层每户的窗子都有防护网,女孩是怎么坠落的呢?警方透露,女孩因被父母反锁家中,于是想着从窗台防护网中挤身钻出,才导致这起悲剧。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356