当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生三
航班延误女子大闹机场 撂倒工作人员后假装瘫倒
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-08-11 10:50:52 我要评论

   8月8日早上,由于限流管制原定于8月7号晚上9点多起飞由大连到上海的1169次航班依旧没能起飞,旅客们情绪激动纷纷找机场工作人员讨要说法。其中一名中年女子在协商过程中与工作人员产生激烈肢体冲突,接到报警后,警方第一时间赶到现场进行处置。

  从警方的执法记录仪中可以看到,等待了一个晚上的旅客们都比较愤怒,当时工作人员已经表示,飞机还有半个小时就要到达机场,旅客们也可以踏上回家的路。而正在这时,两名女子冲上前,对工作人员拉扯不放,大喊大叫。

  一片混乱之中,场面终于失控,该女子将一名男性工作人员推倒在地,随后民警叫来医护人员,将被推倒的工作人员送往医院救治。虽然有人受伤但该女子仍旧不依不饶。民警在警告过后,按照程序进行口头传唤,查看她的身份证或登机牌,女子拒不配合甚至还在那装倒地。

  随后经过医生检查,该女子并没有任何突发疾病。经过警方调查,该女子姓李,江苏籍。目前由于涉嫌扰乱公共秩序,被给予七天的行政拘留。面对处罚,李女士也意识到了自己的错误。

  目前,滞留的旅客们也已经顺利到家,航空公司也已经给予了旅客们相应的赔偿。其实出门在外,难免会飞机晚点问题,而此时切记理性沟通,共同寻找解决问题的手段,胡闹一场只会让自己很受伤。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356