当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 电影/音乐 >> 电影/音乐(文)
孔垂楠《一首歌的旅行》将发 打开音乐匣子怀想岁月
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-08-11 11:06:18 我要评论

  90后暖心男神孔垂楠的新歌《一首歌的旅行》即将首发。作为孔垂楠“2017年音乐计划”中的第二支单曲,该曲由唐汉霄领衔的制作团队全力打造,延续以往小清新文艺的曲风。在质朴简洁的旋律之外,孔垂楠用清澈治愈的歌声细数温柔岁月的经典曲目,致敬80、90后青春记忆里的标志性歌手,共鸣感强烈,直击心灵。

  孔垂楠“2017年音乐计划”首支单曲《诗人》一上线便受到广泛关注,而延续《诗人》的制作团队,第二支单曲《一首歌的旅行》也是带着满满诚意回馈歌迷。孔垂楠用纯净带有穿透力的声音牵引着听众记忆里的青春岁月篇章,细腻温柔的演唱搭配清新动听的旋律,为乐迷带来一场无与伦比的听觉盛宴。而不加修饰的歌词实则蕴藏着小心机,将80、90后记忆里的标志性歌手及曲目巧妙地融入歌词中,营造亲切可触却又清新遥远的意境。在这支单曲中,你能拾回遗失的情怀与想念,你能找到温暖的共鸣与慰藉,孔垂楠就是这样一个善于做减法却又能触动人心的音乐诗人。

  是演员亦是歌手,气质独特的孔垂楠不仅在影视剧上表现卓越,更是凭借独有的治愈系声线俘获歌迷们的心。孔垂楠“2017年音乐计划”从七月份启航,为歌迷持续制造惊喜。期待《一首歌的旅行》上线,音乐诗人孔垂楠将用一首歌的时间带你打开时光匣子,开启岁月旅行!

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356