当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 电影/音乐 >> 电影/音乐(文)
许魏洲《15分钟的疯狂》正式上线
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-08-11 11:19:40 我要评论

      今天上午10:20分,许魏洲第二张个人专辑《THE TIME》· 1st quarter ——《15分钟的疯狂》正式上线,在经历连续10天的海报、影像、试听预告轰炸后,终于应时而来。该篇章共收录3首曲目,《忘了我吧》、《黑暗边缘》以及许魏洲自作曲《那又怎样》。

  新专辑分4个篇章上线 第一篇章主打摇滚

  为时刻,争分夺秒;用时间,记下刻度;2017年许魏洲带来个性张扬的第二张个人专辑《THE TIME》。《THE TIME》指向的是不曾停息的时间,寓意每一个特别的当下,每个时刻与瞬间最终将拼凑成一个完整的TIME;继而分为4个篇章不同面向许魏洲,先以数字音乐形式分辑发行,其中第一篇章《15分钟的疯狂》在8月8日预售当日上线3分3秒便获得“白金唱片”销量认证。《15分钟的疯狂》以“摇滚”为题,从概念海报开始,到预告海报、试听影像,风格都是一致的热血张扬,听觉视觉带来双重享受。

  《那又怎样》许魏洲自作曲 实力上交音乐新答卷

  《15分钟的疯狂》共收录3首曲目,其中《那又怎样》、《忘了我吧》邀请知名制作人李偲菘鼎力制作。作为专辑的开篇,许魏洲自作曲《那又怎样》,迅速霸占耳膜。原声吉他加上许魏洲细腻的声音演绎,如沐春风。随后所有乐器逐渐跟进,搭配许魏洲越趋坚定强势的声线,爆发出前所未有的力量感,年轻的自我表达从不怯懦。如果这叫“疯狂”,那就是成长的疯狂。《忘了我吧》 则是一首情歌,如果记忆让你重伤,我宁愿从未让你念念不忘。从绝望的嘶吼到无力的请求,将绝望的情绪渲染开来,如果这叫“疯狂”,那就是绝望的疯狂。

  《黑暗边缘》是由国内核乐队LifeAwaits创作的一首歌曲,为专辑加入了纯正的post hardcore味道。整首歌曲充斥着Emo的气质,将冲破桎梏、走向光明的情绪充分地宣泄出来。如果这叫“疯狂”,那就是破格的疯狂。“我会用我所有力量,搏得你们给我的,每一个15分钟”。在这15分钟中,许魏洲邀请听者拨开疯狂的表象,在音乐中找到摇滚内核的“许魏洲”。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356