当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 娱乐头条
新歌发布张艺兴被排除,EXO即将重新洗牌?
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-08-11 12:25:35 我要评论

韩国团体EXO以EXO-K、EXO-M两个小分队出道,K队代表Korean,M队则是代表Mandarin,团员有多名大陆籍成员,然而,随着鹿晗、吴亦凡、黄子韬退队后,EXO逐渐以9人活动为主。近来有不少资深粉丝发现,官方脸书在7月初无预警删掉过去的照片,且脸书粉丝团也更名为“EXO”。

EXO官方脸书原本分为EXO-K、EXO-M,然而,大陆籍成员鹿晗、吴亦凡、黄子韬退队后,9人便集中于EXO全体活动。3人退队至今2年之久,有粉丝发现,官方脸书在近期无预警删掉过去的照片,且文章只从7月起开始PO文,脸书粉丝团也更名为“EXO”。

不只出道初期的照片全部删光,宣传照也只剩EXO此次的回归照,由于张艺兴此次未参与活动,合照全是以8人为主的照片,另外,EXO-M帐号似乎也被注销,EXO官方脸书彷彿焕然一新。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356