当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 娱乐头条
明道带王鸥见家长 妈妈频提结婚生子敏感问题
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-08-11 12:26:19 我要评论

本周的一期综艺节目中,明道决定带王鸥见自己的父母,并亲自下厨准备了简单又温暖的家常菜。从两人的小世界走向整个家庭,是每一对恋人进阶路途中必须面对的一关。一向慢热的王鸥要与对方家长初次见面,难掩内心忐忑:“见面了说些什么呀,他爸妈是什么样的人呀,好不好相处啊,就是会做很多假设,想象了很多见面的方式”。

相映成趣的是,明道的妈妈对王鸥的到来也做了充分准备,不仅反复向儿子征求自己着装的建议,还不忘叮嘱明道爸爸:“女孩子来了,你要对人家客气一点。”

另一边,在明道的心理建设下,王鸥也很快平复好心情,“因为他有一直跟我讲,我爸妈是很好相处的人,很随和,所以我进去的时候并没有很紧张”。

初次见面,健谈的明道妈妈很快和王鸥聊得火热,从家庭日常聊到明道的童年往事。最为关键的是,作为儿子恋爱对象的把关人,明妈妈不时问到一些例如结婚生子类的“敏感问题”,从“这个人可以依靠终身吗”到“合不合得来”、“有没有结婚的意思”,题库难度不断升级。面对明妈妈充满期待的提问,王鸥会如何接招呢?

 

相比之下,明道爸爸虽然话语不多,不过,每逢明爸爸开口,绝对出口成诗,因而还被明道调侃:“我建议你阻止他,不然会把课本背一遍给你听”。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356