当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 花边新闻
谢贤谈谢霆锋离婚哽咽落泪:很喜欢张柏芝
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-08-11 12:31:45 我要评论

近日谢贤作客郑绍康为奇妙电视主持的节目访问时,谈及此事不禁哽咽道:“这个是我孤独老人的创伤,每时想起都难免落泪”。谢贤曾感慨表示想不到儿子谢霆锋,会跟自己同样走上离婚之路。

四哥坦言很喜欢谢霆锋一家,尤其是张柏芝。他说:“我成天和别人讲我很喜欢她,因为她帮我生了两个孙子,有什么好得过两个孙呀,是不是?”问四哥有没有和王菲见面?他笑笑道:“霆锋从来不会问我认识什么女孩,我的家不兴问这些事”。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356