当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 户外频道 >> 户外图
独腿男孩十年如一日坚持练习 成极限运动车手
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-08-11 12:41:38 我要评论

     2017年8月9日讯,哥伦比亚安第斯山脉,18岁男孩朱利安·莫利纳(Julian Molina)从小就爱运动,常常和小伙伴在社区里游泳。

      不料7岁那年遭遇飞来横祸,一辆失控的公共汽车撞向了他,从此他就只剩下一条腿了。在父亲的鼓励下,朱利安开始尝试自行车越野(BMX)。在朱利安13岁的时候,他终于能够买得起自己的自行车了,在此之前他利用放学时间在路边卖口香糖来挣钱。

     朱利安说:“我坚持卖口香糖是因为我真的很想拥有自己的自行车,我知道我的父母不能帮我,我们都是独立的个体,要为自己的梦想负责。”

 

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356