当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 饮食 >> 美食文
掉肉减肥少不了:炒红油菜苔
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-08-11 16:07:21 我要评论

    慵懒的你,不能饿的你,不想运动的你,你怎么可以让自己错过如此简单的减肥方法?话不多说,再懒还是先准备这道家常菜的材料吧:红油菜苔500克、干红辣椒2-3只、油2汤匙(30ml)、盐适量。不难买到吧,常见的冬季小菜,经济实惠,减肥也不一定要付出高代价的。

  买好了菜,现在就开始做这道减肥的家常菜,怎么做呢?不用担心自己没下厨的经验,你完全能够hold住第一道菜:

  首先将红菜苔去掉老叶,将老皮,都去掉,吃也要吃鲜嫩的部分口感才好。然后将菜洗,摘成段净备用,干红辣椒切段备用。

  将材料准备好后,就准备开始做:炒锅烧热,放入适量油,放入干红辣椒炒变色。放入油菜苔一起炒,直到油菜苔变软即可,用适量盐调味。最后起锅就可以吃了。

  不要小看他的减肥功效哦,其实常吃的这些小菜就是你减肥的最佳伴侣,你还别不信,就是这样简单的能够做到。你懒归懒,你烦还是要吃的吧,所以懒人减肥就从吃开始好了,吃出来的苗条,吃出来的身材,你也可以做到。不过记住,在主食的搭配上要自己的注意量,这样的家常菜能减肥,但是也hold不住你几碗几碗的淀粉量啊!

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356