当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 社会 >> 社会三
丈夫前女友出现后几天不回家 新婚女子割腕欲跳河
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-08-14 13:46:19 我要评论

    8月13日凌晨,一名女子在镇江市区割腕后,还想打车到长江边寻短见,出租车司机发现情况不妙,立即报警。辖区派出所民警介入调查了解到,该女子才当上新娘不到1个月,她这次想不开和丈夫有关。

  警方介绍,13日4时许,镇江大市口派出所接的哥蒋先生报警称,在解放路江滨医院旁边,有一名女子精神异常,执意要求他送到长江边,他担心这名女子寻短见。

  接到报警后,民警迅速赶到现场。面对民警的询问,该女子一言不发,还时不时在流泪,似乎受到了重大挫折。民警发现她的左手手腕部位还在流血,遂先将她带到医院处理,随后带她到派出所进一步了解情况。

  在派出所,该女子刚开始还是一直沉默不语,经过民警一番耐心疏导后,该女子才慢慢讲出自己的委屈。

  原来该女子是外地人小杨(化名),今年26岁,她长期在镇江打工,一年前,她认识了镇江小伙小刘(化名),两人于今年7月下旬登记结婚。8月初,她在娘家办完婚宴后和小刘一起回到镇江工作。

  回到镇江后,本以为幸福生活就要开始的小杨却突然发现,老公的手机信息一下子多了起来。小杨几次提醒,但是小刘一直无动于衷。在小杨多次询问后,小刘说出了实情。

  小刘称,是自己的前女朋友回来了,他希望小杨给自己几天的时间,他自己会和前女朋友有个了结。

  小杨答应了。

  岂料接下来的事情并没有如小杨想的那样,回家后小刘成天抱着手机,直到现在小刘已经连续3天没回家了。面对小杨的质问,小刘解释,前女友要自杀,这两天都是一直陪着她的。

  小杨听到后这下子也来火了,在多次寻找丈夫未果的情况下,8月13日凌晨,她在自己家中用刀片割腕,随后又想起去跳江,遂打的要求司机送她到江边。

  当民警询问为啥会采取这种极端方式时,小杨却说,前女朋友用死威胁就可以得到他的陪伴,她也想通过这种方式来试试,自己没有过多地想后果。

  民警对小杨的极端行为进行了严肃的批评教育。随后,因暂时联系不上小刘,民警联系了小刘的父母。

  听到此事后,小刘的父母很快来到派出所,他们声称,对自己儿子的事情不知情,并表示回去一定会好好教育小刘,希望小杨和他们之间沟通多一点。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356