当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 社会 >> 社会二
“秒射狼”地铁内猥亵妙龄女 女子裙子上有白色液体
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-08-14 13:49:36 我要评论

    近日,南京地铁公安通过监控走访和蹲守,抓获了一名在地铁内猥亵女乘客的"秒射狼",目前该男子因猥亵被行政拘留7天。

  7月26日,南京地铁民警接到女乘客王某的报警,称自己在一号线前往新街口站的列车车厢内被人猥亵,裙子都被对方弄脏了。现代快报记者了解到,王某当天上午在三山街进站乘车,一名男乘客同时进入车厢后,站在她身后。王某当时就感觉这名男子有意无意地贴紧自己,当时车内人多拥挤,王某无法躲避,她也有些害怕,不敢当面制止。到了新街口站,王某急着上班便下车了,走上电梯时,发现裙子贴在腿上有点凉,上面有白色液体,疑似男子精液,联想到刚才地铁列车上的一幕,王某又羞又气,赶紧报警求助。

  民警接警后对王某裙子上的液体进行采集,并调取监控录像,发现这名男子当时和王某一起从新街口下车,紧接着到站台对面,乘坐前往河定桥方向的列车,最后在安德门站下车。经过一天的蹲守,7 月27 日上午,民警在一号线安德门站成功将该男子抓获。

  一开始,那名男子试图装无辜,表示不知道自己犯了什么事情,然而在女乘客提供的证据面前,他很快乱了阵脚,最终承认了自己的猥琐之事。经查,该男子姓罗,35 岁,南京本地人,在某公司担任主管,有妻子和两个孩子。罗某称妻子最近不在家,他看了不少淫秽视频,在地铁上看到王某年轻漂亮,便忍不住对她进行猥亵。

  警方通过DNA比对,进一步确定了罗某就是 7 月 26 号猥亵王某的人。目前,罗某因猥亵他人被处以行政拘留 7 天的处罚。

  地铁警方提醒女乘客:当遭遇猥亵时,保护自己最好的方法就是当场喝止对方,尤其在人多的地铁区域,非常有效;同时注意保留对方猥亵自己的证据,尽可能请同行人员或其他乘客帮助自己对猥亵嫌疑人进行控制,并及时报警。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356