当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网快报
在七夕到来之前告别单身 厦门企事业单位交友舞会邀您共舞
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-08-15 11:00:09 我要评论

 厦门网讯(厦门日报记者 潘青青) 七夕情人节即将到来,你是不是很苦恼今年的七夕情人节又要一个人过?别担心,在七夕情人节到来之前告别单身的机会到了。本月19日下午,由厦门日报遇见婚恋网和厦门市职工服务中心联合主办,厦门市职工文体协来厦员工联谊分会承办的“燃情八月 甜蜜相约”厦门企事业单位交友舞会将“火热开舞”。

  厦门企事业单位交友舞会即将举行的信息一发布,遇见婚恋网的各种报名渠道都“全线爆满”。林小姐是第一个打进电话报名的。林小姐今年28岁,工作繁忙的她很为自己的“终身大事”着急,她一听遇见婚恋网办交友舞会就赶紧来报名了。而吴阿姨是来帮自己的儿子报名的。吴阿姨告诉记者:“儿子身高180cm,长得一表人才,但就是比较‘宅’,所以现在还没找到对象。所以一看到报纸就来帮自己的儿子报名了。

  记者了解到,和普通的企事业单位联谊会不同的是,这是一场很“燃”的交友舞会。通过舞蹈教学,让现场单身男女更快地融入到“翩翩起舞”的氛围。除了舞蹈环节外,现场还设置了很多丰富好玩的游戏,包括猜歌名、背靠背遇见爱、抢凳大比拼等。这些游戏将让现场气氛更活跃。此外,主办方还为本场活动准备了精美的奖品。

  据了解,由本报遇见婚恋网发起的厦门企事业单位联谊会从2015年创办开始,到现在已经成功举办了十余场活动,获鹭岛单身青年赞誉,有百余对单身男女通过遇见网主办的企事业单位单身联谊会找到了真爱,一大部分目前已经步入了婚姻的殿堂。

  【小贴士】

  参加舞会如何“撩妹”?

  1、最好提前15分钟到场。

  2、首次搭讪,最好选独处的女孩,这样比面对一群女孩被拒绝的概率低。

  3、如果你还没想好从什么话题开始沟通,可以问她:“你喝饮料了么,我帮你拿一杯?”初次见面时最好选择比较安全的话题,如天气、新闻、电影等。

  4、舞会时不要犹豫,大方地邀请对方作为自己的舞伴,从对方的回应中可以观察到她对自己的好感度。

  5、要女伴的电话要巧妙,比如“人很多,留一电话吧,以防待会儿找不到你”;如果被拒绝也要有风度,祝她玩得愉快。

  【征集令】

  本次厦门企事业单位交友舞会接收企业团体报名和单身男女个人报名。只要未婚,年龄满20岁且大专以上学历,有正确婚恋观的单身男女即可报名参加。

  企事业单位团体报名:15859256773

  个人报名:13395033520

  微信报名:关注遇见婚恋网微信(yjhlw520)回复“八月+姓名+性别+联系方式+职业+学历+年龄”即可报名

  网站报名:登陆遇见婚恋网(www.yujian520.cn),在网站相关活动页进行报名。

  【相关链接】

  来厦员工联谊会

  来厦员工联谊会是由厦门市总工会组织领导的、厦门市职工文化体育协会具体指导的、厦门市职工服务中心直接管理的社团机构。机构开展非盈利性、健康有益的各项文化体育活动和联谊交友活动,以满足和丰富全市职工精神生活和文化生活的需求。联谊会于2006年正式成立,至今已举办各种类型联谊交友活动几百场,成功承办了十届新厦门人集体婚典,通过联谊会搭建的平台,808对新人走入婚姻殿堂。

  南强艺厦舞蹈中心

  南强艺厦舞蹈中心是由厦门大学毕业生自主创业,拥有国家级教师、国家级裁判带领、指导下的一支专业的舞蹈教师团队。在国际、国内重大赛事中多次获得金、银、铜牌奖项。团队有丰富的教学经验,承接公司年会、舞蹈编排、晚会导演制作。

  现场教师

  叶诗婕

  国家一级教师、一级裁判

  厦门南强艺厦舞蹈中心教学教研部主管

  福建省体育舞蹈公开赛职业拉丁舞冠军

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356