当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 今日提醒
8月27日至9月6日 出入这些区域身份证件随身带
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-08-15 11:10:17 我要评论
 厦门网讯 (厦门日报通讯员 厦公宣 记者 王玉婷 见习记者 林施赟)昨日下午,记者从警方了解到,根据厦门市人民政府发布的《关于对市区部分区域实行临时性行政管理措施的决定》,8月27日至9月6日,我市将对部分区域实行临时性行政管理措施,提醒市民注意。
  警方表示,有关部门将最大限度减少对市民生活和出行带来的不便,感谢市民朋友的支持、理解和配合。
  这些区域 设置公安检查点
  厦门国际会展中心、厦门国际会议中心周边道路、环岛南路(亚洲海湾大酒店路口至环岛东路吕岭路口段)等区域
  公安机关将在厦门国际会展中心、厦门国际会议中心周边道路、环岛南路(亚洲海湾大酒店路口至环岛东路吕岭路口段)等区域设置公安检查点。
  提醒:进入上述区域的居民、车辆需进行身份验证和安全检查,必要时,公安机关还将对该区域采取临时性封闭措施。
  请大家出门携带好证件,做好绕行准备。
  这些区域 实行限制通行管理
  新景海韵园、明发国际新城、联发滨海名居、海峡国际社区及塔头社区部分区域
  公安机关将对思明区新景海韵园、明发国际新城、联发滨海名居、海峡国际社区四个居民小区及塔头社区部分区域实行限制通行管理。上述区域的居民和工作人员凭身份证件,经所在小区(社区)公安检查点进行身份验证和安全检查后进入,车辆凭通行标识经检查后进出。
  需要提醒市民注意的是,为方便居民群众,公安机关根据前期基础信息大排查的情况,已对思明区新景海韵园、明发国际新城、联发滨海名居、海峡国际社区四个小区居民的车辆制作了通行标识,将于近日发放到居民朋友手中。居住在塔头东路298号丽斯海景酒店至433-2号的市民朋友的车辆可停放在黄厝社区居委会大院内。
  提醒:到上述管制区域探亲访友的,受访人可提前通过电话向属地派出所报备身份信息,经审核通过后方可进入。
  到思明区新景海韵园、明发国际新城、联发滨海名居、海峡国际社区四个居民小区访客报备,请拨打何厝边防派出所电话:5028109,5028110。
  到塔头社区部分区域访客报备,请拨打滨海派出所电话:2560110,2561110。
  此外,对未提前报备的访客,可凭身份证件直接到小区公安检查点现场审核;未办理身份证的未成年人,可凭户口簿现场审核。
  访客车辆一律不准进入限制区域,建议乘坐公共交通工具出行。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356