当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 电影/音乐 >> 电影/音乐(文)
杨培安献声《秦时丽人明月心》 酷狗独家首发
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-08-15 13:13:13 我要评论

  伴随电视剧《秦时丽人明月心》开播、主演迪丽热巴、张彬彬的出场,8月15日,杨培安独唱男声摇滚版《生死相随》正式在酷狗重磅首发了。

  早在之前,崔子格、杨培安对唱版《生死相随》就已发布,这首由崔恕作词、崔子格作曲的片尾曲,电视剧还未播,就火到不行,前往酷狗听歌的剧迷更是源源不绝。

  而今天上线的男声版《生死相随》,经知名摇滚音乐人洪川重新编曲配器,少了几分悱恻缠绵,多了些许硬朗霸气,更有秦时英雄的气概。杨培安,不愧是歌坛“高音之神、铁肺王子”。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356