当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 花边新闻
什么情况?玖月奇迹成员竟把自己给吃了
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-08-15 14:02:49 我要评论

近日,玖月奇迹王小玮在微博中晒照并配图,称:“胶卷上我们的照片,是主办方和酒店用巧克力做的!王先生纠结了半天,还真下得去嘴。”在兴奋的同时,字里行间也透漏着些许心疼与无奈。随着微博一出,便引来了一众网友们的激烈讨论。

照片中,用巧克力制作的小海与小玮的照片堪称栩栩如生,惟妙惟肖,仿若一个个相框立在台面。

而在欣赏之余,小海却在纠结过后选择了狠心吃掉,这一逗趣举动自然难逃小玮的无情调侃,夫妻二人甜蜜日常也惹得网友们纷纷表示:“王先生这是要把你装到肚子里。”、“期待王先生发表一下吃自己之后的感想。”

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356