当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 娱乐头条
范冰冰为角色竟化妆成这样,网友大呼认不出
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-08-15 14:05:06 我要评论

8月15日,范冰冰此前的一组剧照曝光,照片中的范冰冰留着短发,穿着厚厚的棉袄,和之前高贵靓丽的形象行成鲜明对比。最引人注目的是她的面容,网友大呼认不出。

原来范冰冰是为了拍戏,体现戏中人物特征才刻意化妆成这个样子,网友们纷纷留言说:“这是潘金莲时候的照片吧!”、“范冰冰一直很敬业的!”、“为了角色扮丑,可以的!”

范冰冰在大家眼中一直都是肯吃苦,有毅力的人。在某节目中,范冰冰暴露女汉子属性,主动担当大力士,骑着笨重的自行车载谢依霖,看呆网友。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356