当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 手机 >> 手机文
苹果推送iOS 11第六测试版:图标新设计
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-08-15 14:15:03 我要评论

     8月15日上午消息,苹果公司在今日凌晨推送了iOS 11系统第六个测试版,除了修复Bug,新版本最大的改变是重新设计了应用图标。

  在iOS 11上一个版本中,苹果对“相机”、“设置”的图标进行了微调,而在新版本中,“App Store”、“地图”、“时钟”的设计也发生了改变。

    App Store的图标自2008年后就没有什么改变,而在这次的iOS 11中它变得更加扁平化了。从之前的铅笔、毛笔、尺子叠放变成了三段线条的交错,熟悉iOS系统的用户一定不会认错,因为新图标依旧保留了之前的元素。

  地图图标的改变,对于熟悉苹果公司的用户来说应该是一个彩蛋。新图标描绘的坐标是苹果公司新总部大楼Apple Park的所在地,右上角露出了那个像极了“Home键”的建筑的一角。

  至于时钟应用,看上去变化不大,应该是采用了苹果定制的旧金山字体。

  图标的变化只是iOS 11系统的一小部分,它将在今年秋天与新iPhone一同亮相。目前,测试版iOS 11系统依然存在一些Bug,所以我们不建议一般用户在主力机上升级使用。

  另外,macOS High Sierra也为开发者推送了新测试版。更新解决了使用佳能打印机时,导致应用程序意外崩溃的Bug,同时修复了MacBook Pro上GPU相关的问题。除此之外,苹果系统“四件套”中另外两个系统tvOS和watchOS也迎来了最新测试版更新。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356