当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 手机 >> 手机文
HTC连续九个季度亏损 上半年损失1.31亿美元
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-08-15 14:15:37 我要评论

 HTC公布了第二季度的财报,但亏损依旧没能避免,这已经是HTC连续9个季度亏损。

  财报数据显示,HTC在2017年第二季度仅损失为6423万美元,环比上一季度的6687万美元有3.9%的降幅。另外HTC利润率在同期内也从16.3%下跌至13.7%。今年上半年,HTC损失1.31亿美元,同比下降了30%。

   HTC推出的新旗舰HTC U11今年得到了更多的好评,这归功于它独特的边框触控功能,用户挤压U11边框可以让手机实现对应的功能。根据最近的传闻,HTC还将在近期推出一款定位中端的HTC U Life 11,该机也将支持边框触控,搭载骁龙630处理器。

  分析人士预测,由于7月销售情况持续低迷,在HTC下次公布第三季度财报时,亏损额会继续上升。从2016年第三季度到2017年第二季度这段时间里,HTC的营收下降了10.16%,销售额下降了2.06%。今年7月,HTC的营收为61.9亿新台币(约合2.039亿美元)。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356